Гарниры

Невозможно представить ни один прием пищи мяса или рыбы без гарнира. В мире их огромное количество и разнообразие. В основном их разделяют на овощные и крупяные. Крупяные - это всем нам известные рис, гречка, макароны, причем способов приготовления достаточно много, чтобы постоянно радовать Вас многообразием вкусов. Овощные, как Вы тоже можете понять, исходя из названия, - свежие овощи, обжаренные, или отварные или же тушеные и подаваемые Вам с соблюдением высокого качества. Само же слово «гарнир» происходит от французского глагола «украшать», что четко характеризует значимость гарнира на обеденном столе. Гарнир - дополнение, либо украшение основного блюда. Но правильно приготовленный гарнир, порой превосходит по вкусу правильно приготовленное мясо или рыбу. Выбирайте понравившийся Вам гарнир и Вы не пожалеете о своем выборе!